Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
Сегодня меню - не просто традиционное средство выбора блюд и напитков, подаваемых в кафе, баре или ресторане.
Меню -это основной инструмент продаж, сильнейшая реклама заведения, его визитная карточка, определяющая категорию ресторана, его статус и посетителей.
Поэтому художественное оформление меню должно соответствовать концепции заведения, быть оригинальным, выдержанным в рамках фирменного стиля ресторана.
Качественный дизайн помогает как по волшебству превратить обыкновенное меню в инструмент высокоэффективной торговли.
Что учитывается при изготовлении меню:
- Тип бумаги. Обычный белый картон, глянцевая плотная или дизайнерская бумага.
- Формат листа. От А4 до А6, неограниченный выбор подходящих размеров и форм. Полиграфия может оформляться как полноценный многостраничный каталог или как сложенная в несколько раз брошюра большого формата.
- Цветность. Возможна полноцветная или черно-белая печать меню, с одной стороны листа или с двух.
- Постпечатная обработка. Ламинация отдельных страниц, фальцовка, разные способы фиксации и скрепления.